본문 바로가기 주메뉴 바로가기

주간식단


6월 3주째주

일 (SUN)
13일
월 (MON)
14일
화 (TUE)
15일
수 (WED)
16일
목 (THU)
17일
금 (FRI)
18일
토 (SAT)
19일


쌀밥/쌀죽
근대된장국
계란찜
건새우마늘쫑볶음
무말랭이무침
배추김치/물김치
원산지


쌀밥/콩나물죽
미역국
*두부스테이크*소스
우엉채볶음
얼갈이나물무침
배추김치/물김치
원산지 * 닭,돼지,소 : 국산


쌀밥/양배추죽
수제비
코다리무조림
비엔나야채볶음
콩나물무침
배추김치/물김치
원산지


소고기: 호주산 돼지고기: 국내산,독일산 닭고기: 국내산
배추김치 : 배추(중국산), 고춧가루(중국산), 참치(가다랑어): 원양산
고등어: 국내산, 갈치: 모로코산, 오징어: 칠레산

※ 식가공품 원산지 별도 표시

  • 1. 식단은 식재료의 수급(물품사정) 및 기타요인에 따라 변경될 수 있사오니 많은 양해 부탁드립니다.
  • 2. 알레르기 유발식품 (난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류 등) 이 포함되어있는 메뉴는 필요 시 담당영양사 님과 상의하시기 바랍니다.
  • 3. 문의사항은 영양팀 (팀장 유소영 / 내선- 134, 135) 으로 연락바랍니다.


TOP