본문 바로가기 주메뉴 바로가기

주간식단


1월 -48주째주

일 (SUN)
23일
월 (MON)
24일
화 (TUE)
25일
수 (WED)
26일
목 (THU)
27일
금 (FRI)
28일
토 (SAT)
29일


쌀밥/쌀죽
유채된장국
만능장두부조림
참치양배추볶음
감자샐러드
배추김치/물김치
원산지


쌀밥/들깨미역죽
사골미역국
안동찜닭
어묵채부추볶음
버터콘
배추김치/물김치
원산지


쌀밥/계란죽
아욱된장국
돈까스*소스
알감자조림
무숙채
배추김치/물김치
원산지


소고기: 호주산 돼지고기: 국내산,독일산 닭고기: 국내산
배추김치 : 배추(중국산), 고춧가루(중국산), 참치(가다랑어): 원양산
고등어: 국내산, 갈치: 모로코산, 오징어: 칠레산

※ 식가공품 원산지 별도 표시

  • 1. 식단은 식재료의 수급(물품사정) 및 기타요인에 따라 변경될 수 있사오니 많은 양해 부탁드립니다.
  • 2. 알레르기 유발식품 (난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류 등) 이 포함되어있는 메뉴는 필요 시 담당영양사 님과 상의하시기 바랍니다.
  • 3. 문의사항은 영양팀 (팀장 유소영 / 내선- 134, 135) 으로 연락바랍니다.


TOP